СASHBACK

MILK предлагает вам присоединиться к нашей программе лояльности. Мы знаем, как вы любите кофе и мечтаем чтобы каждый стаканчик приносил вам только радость. Нам нужен только ваш номер телефона, а Вам только накапливать бонусы с каждой покупки и расплачиваться ими. 

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных.
Мы не рассылаем спам, только важные акции.

1. Порядок начисления, использования #CASHBACK

 

2.1 Бонусная программа дает право Держателю #CASHBACK баллов накапливать баллы в размере 7% от стоимости каждой покупки, при наличном расчете и расчете банковскими картами на кассе кофеен сети «MILK» при предъявлении номера телефона.

1 #CASHBACK = 1 рублю.

1.2. Баллы #CASHBACK можно использовать для частичной оплаты покупки любого товара в cети кофеен «MILK». А именно 70% от общей стоимости товара.

1.3. Расплатиться бонусами #CASHBACK может только владелец номера телефона, указанного в анкете.

1.4. Накопленные баллы #CASHBACK не подлежат обмену на наличные деньги.

1.5. Баллы #CASHBACK не могут быть пополнены наличными деньгами с целью увеличения суммы накопленния #CASHBACK.

1.6. #CASHBACK баллы начисляются на счет Держателя одновременно с проведением расчета при закрытии чека. Зачисление #CASHBACK баллов позже момента совершения покупки технически не возможно.

1.7. В случае возврата товара, если расчет за товар был произведен наличными средствами или банковской картой, было произведено начисление #CASHBACK баллов – то #CASHBACK списывается и не начисляется на счет Держателя, денежные средства за возвращенный товар выдаются Покупателю в размере оплаты;

1.8. Условия начисления #CASHBACK баллов могут быть изменены Компанией в одностороннем порядке без специального уведомления Держателя #CASHBACK баллов, подключенных к программе лояльности. Информацию об этом можно получить на официальном сайте Компании или у сотрудников (бариста) cети кофеен «MILK».

1.9. В случае проведения специальных рекламных акций и специальных рекламных предложений, Держателю #CASHBACK баллов могут начислиться дополнительные баллы. С информацией о таких рекламных акциях и специальных рекламных предложениях можно ознакомиться на официальном сайте Компании, либо уточнить у сотрудников (бариста) сети кофеен «MILK».

1.10. Зачисление #CASHBACK на счет Держателя #CASHBACK баллов осуществляется в течение 1-20 минут и могут быть использованы для расчетов сразу.

1.11. Информацию о состоянии #CASHBACK баллов счета Держатель может уточнить у бариста кофейни, либо отправив соответствующий запрос на электронную почту info@mi-lk.ru .

 

2. Условия подключения #CASHBACK баллов

 

2.1. Совершение покупки в любой из кофеен сети кофеен «MILK» вне зависимости от суммы;

2.2. Заполнить анкету на сайте https://mi-lk.ru/cashback. Заполняя Анкету и ставя своё согласие под ней, Заявитель дает свое согласие на обработку персональных данных. Отказ покупателя от заполнения анкеты является основанием для отказа в активации карты.

2.3. В Анкете Заявитель указывает следующие сведения:

·         полное имя: фамилия*, имя*, отчество, полное имя должно соответствовать имени в документе, удостоверяющем личность.

·         дата рождения*,

·         номер мобильного телефона, а также адрес электронной почты, по которым Заявитель #CASHBACK программы предпочитает получать информацию только о важных предложениях в cети кофеен «MILK», новых программах, проводимых Компанией.

·         Примечание: поля отмеченные звездочкой являются обязательными для заполнения.

2.4. Подтверждая Анкету, каждый Заявитель тем самым разрешает Компании обрабатывать свои персональные данные, указанные в Анкете, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, и подтверждает свое согласие на использование предоставленной информации Компанией в маркетинговых и/или рекламных целях, методами, которые не нарушают действующее законодательство Российской Федерации и прав Заявителя.

2.5. Регистрация Заявителя в базе данных Компании (активацию счета) занимает от 1 до 3х суток.

2.6. В случае указания ложных (неточных, недостоверных) сведений о себе в Анкете, а также, при несвоевременном изменении устаревших сведений, Держатель #CASHBACK карты самостоятельно несет риск любых негативных последствий, связанных с такими неверными сведениями.

2.7. Компания вправе в одностороннем порядке без предварительного уведомления Держателя #CASHBACK баллов блокировать их, в следующих случаях:

·         Держатель #CASHBACK баллов нарушает Правила пользования #CASHBACK баллами.

2.8. Изменение данных Держателей #CASHBACK баллов. Для изменения данных, указанных в Анкете, Держателю #CASHBACK баллов необходимо:

·       Отправить письменную заявку с перечнем  необходимых к внесению изменений на электронный адрес info@mi-lk.ru, указав в заявке номер мобильного телефона и ФИО, с приложением копии документа, удостоверяющего личность;

·       Либо оставить соответствующую письменную заявку в любой кофейне «MILK», принадлежащих Компании, также указав в заявке номер мобильного телефона и ФИО, с приложением копии документа, удостоверяющего личность.

 

3. Использование персональных данных

 

3.1. Использование персональных данных Держателей #CASHBACK баллов

данное Держателем #CASHBACK баллов согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством письменного заявления в адрес администрации Компании с одновременным отказом от программы #CASHBACK.

3.2. Информация, получаемая Компанией из Анкет, используется Компанией с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе, используется исключительно для исполнения договора розничной купли-продажи (например, для идентификации Клиента при совершении покупки), а также, для информирования Держателей #CASHBACK баллов только о важных предложениях в cети кофеен «MILK», новых программах, акциях, проводимых Компанией.

3.3. Персональные данные, указанные в Анкете, хранятся в информационной системе cети кофеен «MILK». Информационная система представляет собой совокупность персональных данных о Держателях #CASHBACK баллов, полученных из данных Анкет и иных источников информации, о датах и суммах совершаемых по #CASHBACK баллам.

3.4. Держатель #CASHBACK баллов вправе запросить у Компании полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления/ дополнения неверных или неполных персональных данных.